Опубликовано Апрель 12, 2021 в Информация
 
 

Апартаменты в Болгарии: особенности и правила успешного приобретения недвижимости

Апартаменты в БолгарииУже давно тяжело представить жизнь современного человека без путешествий и отпуска. На сегодняшний день для путешествий доступно огромное количество стран и направлений. Но особой популярностью пользуется страна Болгария. Поскольку она является замечательным местом для бюджетного и разнообразного отдыха. И к тому же пятизвездочные отели имеют достаточно доступную цену. Но качество сервиса намного выше, чем на других известных курортах.

Так же стоит отметить, что большинство любителей отдыха в Болгарии предпочитают обзавестись собственным жильем на солнечном берегу. Потому что в данной стране цены на недвижимость позволяют это сделать. Вот, например, приобрести апартаменты в болгарии могут жители Украины, России, Белоруссии, и других государств при помощи удаленной сделки. Для этого существуют специальные онлайн ресурсы.

Апартаменты в Болгарии

К примеру, на сервисе bolgariadom.com можно ознакомиться с особенностями и преимуществами элитного жилья в Болгарии. Как не странно, но болгарский рынок недвижимости просто переполнен предложениями о продаже апартаментов. Потому что именно апартаменты, которые размешены на берегу моря привлекают туристов. Так же можно рассматривать варианты без вида на морской пейзаж. В таком случае цена недвижимости снижается почти вдвое.

На сайте агентства BolgariaDom можно ознакомиться со следующими видами крупногабаритной недвижимости, а также сравнить по ценовой политики понравившиеся варианты:

  • Студию. Так называют большую однокомнатную квартиру, где спальня, кухня, гостиная удачно соединяются в одно помещение.
  • Жилье со спальной комнатой. Кухня и гостиная объединены в одну зону, а спальня находиться отдельно.
  • Двухспальное жилье. Это трехкомнатная квартира, которая имеет совмещенную кухню и гостиную, а также две спальни.

Что получает иностранец после приобретения недвижимости в Болгарии?

Иностранцы в Болгарии могут приобрести как коммерческую, так и жилую недвижимость. Законодательные ограничение не касаются недвижимости без земли. Такие как: апартаменты, студии, квартиры. А вот виллы и другие отдельные здания считаются недвижимостью с землей.

Для приобретения подобного жилья иностранцу, если он не является гражданином ЕС потребуется открыть юридическую компанию на территории Болгарии. Владелец болгарской недвижимости получает визовую льготу, а также мультивизу. Которая позволяет несколько раз в год находиться на территории Болгарии до ста восьмидесяти дней в год.