Опубликовано Апрель 22, 2014 в Общество
 
 

7 весенних трендов свадебной моды

Bride17042014-1Нью-Йорк. Неделя свадебной моды и 7 абсолютно новых трендов. Стесняться и скромничать весной в 2015 году невестам дизайнеры не рекомендуют. Уместными и модными будут нетрадиционные, где-то даже неожиданные для свадебных нарядов, цвета и недлинные юбки с топами в пол.

Можно и нужно экспериментировать, чтобы ощутить себя настоящей королевой в роскошном платье на самом важном в жизни событии, собственной свадьбе. Самый важный наряд невесты — свадебные платья цены на которые можно узнать в свадебном салоне «Волшебный Эдельвейс». И не только платье, но и все для свадьбы, от костюма жениха и до мельчайших свадебных аксессуаров помогут подобрать профессиональные и внимательные сотрудники салона. Ведь в таком деле, как подготовка к свадьбе мелочей не бывает.

Итак, семь трендов, которые по мнениям дизайнеров должны покорить невест весной 2015 года.
Платья со спущенными плечами чётко и утончённо подчёркивают декольте. Аристократизм во всём. Если представить что свадебное торжество отмечают где-нибудь в уютном особнячке, лучшего варианта не сыскать.

Модели свадебного платья с открытой спиной уже очень давно востребованы и пользуются постоянно растущей популярностью. Эту часть свадебного платья дизайнеры старательно и профессионально украшают россыпью из камней или изящными кружевными узорами. Иногда кружевные букеты с красивыми соцветиями великолепно смотрятся на обнажённой спине. Как бы отдельно живущая композиция смотрится неотразимо.

Крупные банты тоже нашли своё место и вписались в брендовый ряд, подчёркивая максимализм всех нововведений весны 15 года. Банты могут располагаться на талии и подчёркивать её, а могут украсить подол и сделать его более заметным. Важно знать и не забывать, что бантов не должно быть много, бант должен остаться главной и объёмной частью платья.

Свежими, яркими красками и цветами должны заиграть свадебные наряды в новом сезоне. Смелый горчичный, ярко синий, вызывающий бордовый — эти и другие цветовые оттенки пришли на смену прошлогоднего розового цвета. Хотите удивить всех, не раздумывая останавливайте выбор на цветном платье. Не пожалеете, это будет очень кстати и модно.

Вышивка из роскошного жемчуга ещё один тренд предстоящего сезона, и снова откровенный намёк на аристократизм. Где-то просто жемчужные пуговицы, а может и весь корсет, щедро украшенный камнями.

Всё также актуальны и кружевные рукава. Ещё в 2011 году Кейт Миддлтон, будучи невестой английского принца Уильяма, ввела моду на украшенные кружевами рукава. Елизавета II, консервативная во всём, одобрила наряд невесты. Современные дизайнеры предлагают новейшие модели и формы кружевных рукавов. Выбор за невестами.

Совершенно новым и необычным трендом можно считать юбки и топы. Это действительно неожиданно, раньше в таком вызывающем наряде мало кто решался выходить замуж. Правда, Вера Вонг, коронованная свадебная дива, в последней из своих коллекций представила подобные одеяния. Кто знает, может быть скоро невесты захотят блеснуть на свадьбе великолепной талией и прессом.