Опубликовано Октябрь 18, 2014 в Общество
 
 

Жители Бурятии поедут на продуктовую выставку в Монголии

С 31 октября по 2 ноября в Улан-Баторе будет проведена международная продуктовая выставка “UB food and beverage expo 2014”.

На продуктовой выставке, которая будет проводиться в Монголии, смогут принять участие все желающие жители Бурятии. Это мероприятие будет проводиться с 31 октября по 2 ноября 2014 года.  В рамках этой выставки организаторами  планируется проведение деловых встреч, распродаж, презентаций, заключения договоров, общение за круглым столом, проведение культурной программы, награждение участников медалями и дипломами, а также проведение экскурсий на производственные объекты крупных продовольственных компаний Монголии.

Выставка будет проводиться по нескольким направлениям: напитки и продукты питания,  производственное  оборудование для производства пищевых продуктов, пищевые компоненты и добавки, станки для фасовки готовой продукции, производство упаковок и этикеток.

Особое внимание на этой выставке будет обращено на пищевые добавки и компоненты. Пищевые добавки включают в себя все технологические добавки, которые используются для придания продуктам органолептических свойств. В их состав входят различного рода красители, ароматизаторы, усилители вкуса и прочие добавки. Кстати, приобрести пищевые добавки оптом предоставляет возможность компания ЯРко Групп. Также эти добавки и компоненты применяются для долгого сохранения продуктов. Для того же применяются антиокислители и консерванты. Применение некоторых добавок также способствуют облегчению технологической обработки продуктов питания. Для этого процесса применяются различные пенообразователи, пеногасители, разрыхлители, загустители, эмульгаторы и пр.

Безопасное применение пищевых добавок контролируется специальным комитетом, входящим в состав Всемирной Организации Здравоохранения. Применение пищевых добавок человеком ограничивается суточным количеством, допустимым к употреблению без вреда для здоровья.

Помимо этого на выставке будет представлена полиграфическая техника, услуги, технологии, оборудование для торговли, расходные материалы, детали оборудования, торговая и выставочная мебель, инвентарь для торговли, холодильное и морозильное оборудование, техника для кондиционирования и помещений, осветительные приборы для пищевых производств и торговых помещений и много других экспонатов, связанных с производством пищевой продукции, торговлей и обслуживанием в пищевой отрасли.

Принять участие в выставке можно, оплатив четыре тысячи рублей за один м2 выставочной площади. Минимальная стоимость регистрации на одно предприятие составляет десять тысяч рублей.