Опубликовано Декабрь 15, 2013 в Спорт
 
 

Хоккей КХЛ: отчёт матча “Динамо” (Минск) – “Динамо” (Москва)

1Совсем недавно состоялась игра между командами Минска и Москвы. На этот раз, участие принимали команды из всем известного клуба “Динамо”. Матч состоялся в Минске, куда приехали московские гости.

Следует отметить, что игра была действительно напряженной, так как уже с первых минут, хозяева льда остались в меньшинстве. Но следует отметить, что несмотря на это, им удалось создать несколько довольно опасных моментов. К таким опасным моментам можно отметить столкновение Еременко с Платтом. Также к ним можно отнести случай с удалением Сергея Шелега, который был удален за нарушение правил. Нужно отметить, что удаление Сергея Шелега помогло минскому “Динамо” взять ситуацию под контроль.

Постоянные контратаки только злили гостей из Москвы, и следует отметить, что таких контратак со стороны Минской команды было немало. Однако москвичам нужно отдать должное, так как им успешно удавалось сдерживать натиск соперника.
К середине матча гости из Москвы еще больше разогрелись. Следует также отметить, что удаление московского игрока – Дениса Мосалева было шансом минских игроков одержать верх, но они им не смогли воспользоваться.

К концу игры игрокам удалось вернуть интригу в игру. Причиной этому стал дебют Андрея Стасья. Именно тогда игра начала вновь накалятся. Накал усилился после того как Платт практически смог забить шайбу в ворота соперника, однако ему этого не удалось сделать. Физической подготовке спортсмено также нужно отдать должное, не известно, принимали ли они гормоны роста или другие гормоны, но их подготовка была на «5+».

Матч был завершен со счетом 2-4 в пользу Московского “Динамо”. Следует отметить, что исход матча не огорчил болельщиков, Минского “Динамо”, так как его игрокам удалось показать действительно замечательную игру. Следующий матч, который отыграют игроки Минского “Динамо”, будет матч в Донецке, против игроков “Донбасса”. Сложно предположить каков будет исход матча, однако в скором времени можно будет узнать.

Состоялся матч между игроками Московского и Минского “Динамо” 13 декабря, на находящейся в Минске – ‘Минск-Арене”. Всего зрителей на матче было около 14230 человек. Линейными судьями на матче были Сергей Мисюрь и Сергей Морозов, а главными судьями были Алексей Белов и Сергей Гусев.