Опубликовано Февраль 4, 2015 в Общество
 
 

В России растет спрос на натяжные потолки

В России стали популярны и все больше стали пользоваться спросом новинки отделочных технологий, к примеру, такие, как модные натяжные потолки. Раньше они были роскошью, но сегодня из-за использования различных материалов при установке натяжных потолков, стали более доступными и распространенными.

Ввиду доступности расходных материалов каждому желающему, продвижение натяжных потолков в торговой сети идет очень активно. Популярность натяжных потолков вполне обоснована и оправданна, так как может прослужить хозяевам не одно десятилетие. Теперь цена соответствует качеству и более доступна, чем ранее, а производителей и поставщиков становится все больше и больше. В сегменте рынка натяжных потолков выросла конкуренция, но снижаются цены, что не может не радовать конечного потребителя.

Специалисты рассказывают, что, по сравнению с прошлым годом, спрос на натяжные потолки повысился в разы, и это только по одной Москве. Популярность такого спроса объясняется тем, что сам процесс монтажа довольно-таки несложный и характеризуется скоростью сборки, и отсутствием строительной грязи. Компания «Домстрой» представляет натужные потолки для детской комнаты. Посмотреть на примеры реализации таких потолков можно по ссылке http://www.stroimpotolok.ru/portfolio/nursery/. Компания предлагает приобрести качественные натяжные потолки для детской в Москве.

Рынок строительных материалов различает два вида натяжных потолков: ленка ПВХ и тканевая мануфактура. Согласно отзывам изготовителей материалов, у потребителей пользуется спросом как один, так и другой вид, несмотря на существенную разницу в монтаже.

Выбор материала для натяжного потолка мероприятие сложное и ответственное. Сегодня дизайнеры посоветовали ориентироваться на стиль оформления квартиры, однако и здесь могут быть свои исключения. Это и окна, и углы и выступы, высота потолков и даже площадь помещения. Даже в помещении с низким потолком можно его визуально поднять, если применить глянцевые материалы пленки ПВХ. А чрезмерно высокие наоборот уменьшить до нормальной высоты, если используется тяжелое полотно натуральных тканей. Да и сама структура полотна подходит не ко всем комнатам, в каждом случае нужно применять соответствующий материал.

Сегодня в России стали пользоваться спросом художественные натяжные потолки. Это можно сделать с помощью современных технологий. Прослужат они не меньше 10 лет, и все время будут радовать хозяев.