Опубликовано Декабрь 27, 2014 в Культура
 
 

В Нью-Йорке в дефиле использовали туалетную бумагу

Буквально недавно в одном из мегаполисов Америки, а именно в Нью-Йорке, был проведен очередной 10-ый ежегодный показ, на котором демонстрировались свадебные платья, изготовленные с использованием туалетной бумаги.

Как всем известно, существует два самых значительных события в жизни любого человека — это день бракосочетания и именины. И если для того, чтобы организовать свое день рождения, не нужно прилаживать больших усилий, так как эта проблема большей частью ложится на плечи родственников, то свою свадьбу будущие супруги продумывают до мельчайших деталей.

Память об этом дне будет запечатлена не только в сердцах молодоженов, но также и в памяти всех присутствующих гостей и родственников. В связи с этим немаловажную роль является подбор наряда для невесты. Традиции подготовки к свадьбе в зависимости от страны имеют многие отличии и особенности, которые порой являются разнообразными, курьезными и необъяснимыми.

Не так давно Соединенные Штаты Америки отличились проведением десятого ежегодного показа, где были представлены эксклюзивные свадебные платья, для изготовления которых использовалась туалетная бумага. Церемония была организована и проведена бюро, которое оказывает свадебные услуги «Cheap-Chic-Weddings». Помимо применения туалетной бумаги можно было пользоваться клеем, нитками и скотчем.

Следует заметить, что от качества туалетной бумаги зависит комфортность ее прямого применения. Производители туалетной бумаги Zewa, которые изготавливают также салфетки, полотенца, являются первой глобальной компанией, которая в своей деятельности придерживается принципов рационального применения природных ресурсов. Ведь это напрямую имеет отношение к жизни миллиардов людей по всему миру.

Дизайнерами-новаторами было продемонстрирован на этом показе свой взгляд не только на платья, но и на фату, вуаль и другие свадебные аксессуары. Мастера ухитрились сотворить из туалетной бумаги – этого непрезентабельного материала, прекрасные цветы и изысканные кружева, а также имитировать бусинки и вышивку. Также умельцами были созданы замысловатые фасоны, в которых были утонченные шлейфы, фигурные декольте и воротники.

Победительницей этого показа стала Сьюзан Бреннан, она получила в награду денежный приз в размере десяти тысяч долларов. Чтобы изготовить свое свадебное платье, ей пришлось потратить целый месяц и около 30 рулонов туалетной бумаги.