Опубликовано Сентябрь 11, 2015 в Общество
 
 

В Минске появились VIP унитазы

SUfd2WJACIgВ Белоруссии в мире сантехники появилась новинка, а именно – VIP унитазы с дистанционным управлением. Стоит такой унитаз, – около 5 тысяч у.е. Хотя представленное чудо техники и гарантирует клиенту полное удобство, для рядового белоруса, эта сумма совсем не маленькая. А вот ресурс тут santech.kiev.ua предоставляет широкий ассортимент сантехники по доступным ценам и высокого качества..

И все же, нельзя не сказать, что VIP-унитаз имеет компактность, обтекаемую форму, полную автоматизацию. При приближении человека, крышка открывается сама. Стоит, так же подчеркнуть, что для тех кто не спешит и может постоять подольше, то есть — «примащиваясь», поднимется сиденье. Хотелось бы отметить, что сливной бачок так же роботизирован. Можно догадаться, что после того, как человек встанет, крышка закроется. Температура сиденья, глубокая чистка, дезинфекция регулируются с помощью дистанционного управления – пульта, предназначенного для VIP унитаза.

К перечисленным функциям, добавьте еще музыкальное сопровождение, дезодорирование воздуха, и анализ мочи. Помимо прочего, в унитаз интегрированы фен и биде. Кроме того, используя пульт дистанционного управления, можно контролировать направление водяной струи и температуры. Покрытие на унитазе – особое и грязеотталкивающее. Однако и это еще не все. Как бы не смешно это звучало, но VIP унитаз называют умным из-за его функциональных возможностей.

Автоматический слив, фантастическая система слива, автоматический лифт сиденья/крышки, обмяв с аэрированной пульсирующей струей, обмыв биде, общий обмыв, колеблющаяся форсунка, гидромассаж, сушка воздухом, удаление запаха, регулирование температуры воды и давления, регулирование фена и температуры сиденья, управление форсункой, мобильный пульт управления, который имеет ЖК-дисплей и крепится на стену, ароматизация, автоматический аудиопульт, сенсоры посадки и присутствия, ночная автоподсветка, логическое управление, самоочистка форсунки, очистка унитаза, система защиты, грязеотталкивающее и антибактериальное покрытие, ионное грязеотталкивающее покрытие унитаза, специальное сиденье на основе серебра. И это не полный перечень того, чем оснащен данный унитаз.

Не секрет, что установить такой унитаз могут только опытные специалисты, которые выполнять сантехнические работы любой сложности. Чтобы узнать расценки сантехнических работ в Минске, можно зайти на страницу «стоимость» и ознакомиться с перечнем услуг и цен на них.