Опубликовано Июнь 17, 2015 в Общество
 
 

В Китае открылось первое женское детективное агентство Detective Agency

В Китае представители госслужбы прошли проверку на верность своим женам. В результате этого действия выяснилось, что 95% коррумпированных чиновников имели отношения на стороне.

Более того, оказалось, что некоторые представители госаппарата не только имели любовниц, но и скрывали своих внебрачных детей. Женам чиновников надоело терпеть измены со стороны своих супругов, и они решили перейти к решительным действиям. 57-летняя Чжан Юзеф решила открыть первое женское детективное агентство, суть которого заключается в том, что представительницы прекрасного пола сами проводят расследования и вычисляют неверных мужей.

Чжан Юзеф решила открыть детективное агентство после того, как обнаружила, что ее супруг, с которым она прожила в браке 16 лет, начал ей изменять. Уличив своего мужа в неверности, и тем самым проведя свое первое успешное расследование, Чжан захотела в дальнейшем оказывать помощь обманутым женам, вычисляя любовниц их мужей, и выводя их на чистую воду.

В Украине сегодня одним из наиболее известных является детективное агентство «Частный детектив Луцк» в Волынской области. Так, Detective Agency помогает в самых различных ситуациях, работая в городах Луцк, Ковель, Нововолынск и других. Подробнее ознакомиться с услугами агентства можно на сайте www.detective-lutsk.com.

Detective AgencyОдно из самых громких дел, которое удалось раскрыть Чжан, касается министра железнодорожного транспорта Китая. В 2013 году ей удалось выяснить, что у представителя госаппарата было 17 любовниц по всей стране. Чжан, которую прозвали «уничтожительницей любовниц», даже основала в квартире на окраине Пекина организацию под названием Союз против любовниц.

Чжан помогает обманутым женам безвозмездно, беря деньги исключительно на оперативные расходы, которые требуются для проведения расследования. По ее словам, у нее еще очень много работы, так как число измен не имеет пределов.

Стоит отметить, что недавно правительство Китая решило внести некоторые поправки в законопроект об ограничении рождаемости. Это связано с сокращением работоспособного населения и увеличением числа пенсионеров в стране. Так, жителям крупных городов теперь позволено иметь двух детей, при условии, что оба супруга были единственными детьми в своих семьях.