Опубликовано Ноябрь 28, 2014 в Общество
 
 

В Чите появились эксклюзивные изделия из акрилового камня

В продаже в Чите появились эксклюзивные изделия из искусственного камня, таким образом, ассортимент прилавков городе пополнился раковинами, мойками, подоконниками и столешницами, изготовленными из этого материала.

С помощью искусственного акрилового камня, являющегося уникальным материалом, появляется возможность для изготовления оригинальных предметов интерьера. Каждая компания несет ответственность за высокое качество всей продукции и гарантирует ее безопасное использование в повседневной жизни. Также благодаря современным технологиям, применяемым при производстве искусственного камня, появляется возможность использовать изготовленные из него изделия в условиях повышенных санитарных требований, к примеру, в медицинских учреждениях.

Искусственный камень, о котором можно узнать подробнее, стойкий к загрязнениям, а благодаря высоким гигиеническим характеристикам становится идеальным покрытием для кухни, туалета, ванной комнаты, гостиницы и ресторана, как сообщил менеджер компании по продаже изделий из искусственного камня.

Преимущества изделий из искусственных камней

Продукция, изготовленная с применением искусственных камней, отличается рядом достоинств:

  • В наполнителе Alumium отсутствуют вредные вещества, что делает изделия из акрилового камня нетоксичными.
  • Применение бесшовной технологии соединений.
  • Не способствует появлению плесени.
  • Неприхотливые в обслуживании.
  • Прочные и термостойкие.
  • Стойкие к загрязнениям.
  • Приятные на ощупь.

Подгонка столешницы под варочную плиту или мойку, будет стоить около 700 руб, выпиливание радиуса, полурадиуса любой величины обойдется 1500 руб, вклейка под раковину примерно 3000 руб, врезка смесителя, измельчителя и труб — 250 руб, врезать в столешницу хромированные стержни для горячего – 700 руб.  Стоимость фасадных и фигурных бортов аналогичны цене за погонный метр изделия из акрилового камня.