Опубликовано Декабрь 25, 2015 в Информация
 
 

Увеличение финансирования ГРР Группой компаний «Мангазея»

геологоразведочные работыИзвестная быстрым ростом и интенсивным развитием российская Группа компаний «Мангазея» планирует втрое увеличить финансирование осуществляемых в Забайкалье работ в области геологической разведки.

Данная интегрированная имеющая частно-акционерный характер структура отличается солидным организационно-управленческим опытом. В ней трудятся высококвалифицированные и энергичные специалисты, использующие в своей деятельности только высокие технологии и инновационное оборудование, чем обеспечивают компании непреходящий экономический рост и перспективы последующего развития.

В своей деятельности «Мангазея» придерживается принципов открытого взаимодействия с партнерами, привлеченными к участию в совместных проектах и мероприятиях, на равных и взаимовыгодных условиях.

Согласно утверждению возглавляющего данную Группу компаний генерального директора «Мангазеи» Сергея Янчукова http://mangazeya.ru/team/yanchukov-sergejj-valentinovich/, в будущем 2016 году руководство компании намерено инвестировать в геологическую разведку более трехсот миллионов рублей. Задействованы для получения новых разведывательных данных будут несколько принадлежащих ООО «Мангазея Майнинг» месторождений, расположенных в Забайкалье:

  • Савкинское,
  • Наседкино,
  • Золинско-Аркиинская площадь.

На результаты проведенной геологической разведки компания делает большие ставки, планируя в случае успеха увеличить запасов категории C2, Р1 и Р2, в чем выразил твердую уверенность Сергей Янчуков.

Сергей Янчуков Мангазея

Сергей Валентинович Янчуков, руководитель Группы компаний «Мангазея

Следует заметить, что на протяжении уже двух лет компания стремительно увеличивает объем производимых в области геологической разведки работ. За текущий год на подобную лицензионную деятельность руководством «Мангазея Майнинг» было выделено сто шесть миллионов рублей, что в два раза меньше планируемых расходов в новом году.

Совместно с партнерами компания принимает участие и в проектах по эксплуатации обнаруженных месторождений золота, активно используя новые технологии и оборудование и реализуя передовой организационно-управленческий опыт.

Согласно статистическим данным о плодотворной деятельности компании в 2015 году, в течение девяти месяцев ею произведено порядка двадцати одной тысячи унций золота, что превышает аналогичное производство в прошлом году в 2,9 раза. Уверенно следуя поставленным в текущем году планам, «Мангазея Майнинг» намерена осуществить добычу тридцати двух унций золота.