Опубликовано Июль 27, 2014 в Наука и техника
 
 

Типография МегаГрафикс запустила новый широкоформатный принтер

Большое развитие набирает в наше время широкоформатная печать. Это обусловлено тем, что не каждый человек может позволить купить себе специальное оборудование для исполнения таких целей. Да и не рентабельно это, ведь стоит такое оборудование сотни тысяч.
Поэтому крупнейшая Новосибирская типография закупила в свое пользование новое оборудование. Производителя выбирали не долго. Им стала компания Xerox, с которой компания сотрудничает с 1994 года. На протяжении всего времени они зарекомендовали себя с лучшей стороны. Приобретенная модель находится в хорошем ценовом диапазоне и имеет высокое качество.

Модель выбрали — IJP 20 от производителя, про которого писали выше. Принтер является струйным. Скорость обработки и печати составляет примерно 15 сантиметров в секунду, что является очень высоким показателем. Сверхвысокое расширение позволяет печатать высококачественные изображения, учитывая каждый тон краски и каждую мелочную деталь.

Теперь рынок продаж компанией будет сильно расширен, так как возможности принтера практически безграничны. Теперь возможна печать до 30 метров в длину и 10 метров в высоту. Объем струйной капли заметно уменьшился, поэтому теперь будет уходить меньше краски на печать, что экономически очень выгодно.

Широкоформатная печать http://beprint.ru/shirokoformatnaya-pechat является отличным способом рекламы и продвижения собственных товаров, а свою популярность она лишь набирает в сегменте рекламного бизнеса. И сама типография сделала мощный рывок в своем развитии.

Также принтер помог решить и другие важные задачи. Он обладает высокой скоростью печати. Теперь объемы на печать тиража сократили в 5-6 раз, что не может не радовать руководителя компании. Теперь типография сможет привлечь новых клиентов для выполнения новых интересных и больших заказов.

Улучшения, которые претерпела типография, не могут остаться незамеченными. Теперь они смогут выйти на новый рынок услуг. Ведь предоставление широкоформатной печати производят лишь несколько других конкурентов, а заказов в данной сфере очень много ввиду дорого оборудования.