Опубликовано Апрель 22, 2016 в Общество
 
 

Студия одежды VOVK презентовала во Львове новый для украинского fachion-рынка формат магазина

В центре Львова состоялось открытие студии модной обновленной одежды VOVK. На сегодняшний день на украинском рынке открывается много громких и ярких брендов, которые практически ничем не отличаются от других стран. Это касается не только магазинов, но и популярных сервисов в интернете. Помещение, в котором расположилась студия, поддавалась реконструкции. Здесь все стены расписаны уникальными росписями 16 века, которые являются единственной в мире.

Художники соединили всю художественную красоту с музейными экспонатами того времени, и презентацию что была в тот же день. Основатели еще раз подчеркнули тот факт, что магазин — это не просто касса, а кое-что больше. Студия музей, которая была открыта во Львове, полностью поменяла представление о том, на что способен украинский fachion-рынок. Также она доказывает что здесь не ограничиваются лишь фантазией. Основная цель — это желание открыть что-то новое и показать, что любая одежда может быть идеальной.

В своем интервью Татьяна Семенченко, которая является основателем бренда VOVK, поделилась «Мы не ставим одежду как что-то важное на первое место, мы просто стараемся подарить своим покупателям отличное настроение, которым можно одеть на себя. Эти вещи совсем разные между собой. Когда клиенты заходят в наши студии, которые находятся в Полтаве, Львове, Тернополе и Киеве они сразу все понимают. Многие клиенты, так же как и мы все полтора года ждали окончания реставрации для того, чтобы прикоснуться к прекрасному стилю, а также взять частицу с собой в виде платья, юбки или рубашки».
VOVK строит грандиозные планы, это связано с расширением сети.

Новые студии планируют открыть еще в нескольких городах. На сегодняшний день идут подготовки к открытию студии музея в Кривом роге. VOVK начинала свою работу всего с нескольких квадратных метров, которые располагались на окраине Киевской области в Вышгороде. Так, постепенно с одного маленького магазина появилась большая сеть студий музеев. И вот на сегодня VOVK является одной из молодых компаний среди украинских брендов, которая пользуется большим спросом.

Компания очень стремительно развивается и уже летом смогла запустить собственное производство по пошиву юбок и платьев. Выпуская собственную продукцию, компания на 20% увеличила продажу коллекций. В связи с, расширением VOVK объединила в компании больше чем 100 специалистов, которые имеют огромный опыт, возраст и профиль. Данная компания сосредоточена исключительно на отечественном рынке, так как их главной целью является донести всем желающим украинский вкус и стиль.