Опубликовано Июнь 3, 2015 в Автомобили
 
 

Среди «китайцев» россияне предпочитают внедорожники

avtomobili_legkovie_importnie_novie_katalogВ связи со сложной экономической ситуацией, произошло падение продаж у всех производителей. Однако «китайцы», представленные в России, не только не покидают свои позиции но даже иногда демонстрируют рост. Конечно он выражает десятые доли процента, но все же подъем заметен.

На сегодняшний день более популярна аренда автомобилей во Львове и других городах, чем покупка. Воспользовавшись данной услугой Вы сможете передвигаться в любое место города и при этом ни от кого не зависеть.

По подсчетам Ассоциации европейского бизнеса, на рынке России, автомобили представили 55 производителей. Из них, 10 компаний — китайские: Lifan, Geely, Gheru, Great Wall, Changan и другие. Среди ассортимента салона «Долавто», представлены три из них: Geely, Chery, Brilliance. Благодаря высокому качеству обслуживания, специальным предложениям, всего сопутствующего сервиса, которые позволяют приобрести автомобиль на выгодных условиях, был внесен вклад в популярность китайских брендов как в Москве и Московской области, так и всей Российской Федерации.

Просматривая данные за апрель нынешнего года, в настоящее время, самым продаваемым и наиболее актуальным в России считают китайский бренд – Lifan. В апреле автомобилей данной марки было продано 806 экземпляров. Если сравнивать с проданными 22 тысячами «Лад», цифра является довольно не значительной. Однако Lifan стабильно сохраняет позицию на 23 строчке и уверенно держится в рейтинге среди более продаваемых автомобилей. Кроме того, им было продемонстрирован прирост, который составил 0, 6 %. В этом, заслуга популярной модели – кроссоверу X60.

Второе место среди «китайцев» по популярности (25 место), занимает Gelly. Было продано 635 автомобилей этой марки. Рост продаж по итогам за апрель, составил 0, 5%. И то, что в активе кроссоверов имеются автомобили типа X7, можно надеяться на успешное будущее. Так же хорошо зарекомендовал себя Great Wall. Свою популярность он завоевал, благодаря SUV.

Как утверждают эксперты, стабильность, демонстрирующаяся китайскими брендами по праву принадлежит им. Они научились уже давно демонстрировать высокое качество и отличные показатели, не требуя взамен переплат от покупателей. Более всего россияне оценили китайские внедорожники, которые обладают качественной сборкой и хорошей проходимостью. По цене, они не являются дорогими, но выглядят лучше отечественных аналогов. Все эти нюансы помогают обеспечить постоянный спрос и надеяться на дальнейшие перспективы в непростое время для авторынка.