Опубликовано Апрель 26, 2014 в Спорт
 
 

«Спорт для людей с железной силой воли» — считает Александр Злищев

88033_68714_400_0На днях, в своем интервью, успешный и опытный бодибилдер Александр Злищев поделился своим мнением о спорте, бодибилдинге и тренажерных залах. Сейчас наступает весна, очень скоро начнется пляжный сезон и его советы могут быть для многих полезны.

Наверняка многие из нас станут посещать тренажерный зал для того, чтобы привести себя в подобающую форму. Но одних тренировок для этого мало, чтобы получить быстрый результат необходимо также спортивное питание — стоит купить BCAA для эффективного наращивания мышц.

Спортом легче заниматься в тренажерном зале, там где есть огромное количество людей, и в основном это молодые люди. – считает Александр. Они посещают тренажерные залы для того, чтобы привести свое тело в подобающий вид за очень короткий промежуток времени. В тренажерном зале занимаются как правило с друзьями.

Если человек посещает спортивный зал для того, чтобы увидеть свои результаты, то его старания даром не пройдут. Некоторые считают, что за пару месяцев можно в качка превратиться. Откровенно говоря, — делится Александр — , в таком случае проходят годы упорной тренировки и продуманной нагрузки организма. При этом следует понимать, что цели, которые вы перед собой ставите определяются некой мотивацией.

Упорные тренировки помогают привести тело в тонус. Если вы стремитесь набрать массу мышечных тканей, то знайте, что это трудоемкий процесс, он требует соблюдения многих факторов, которые необходимы для стойкого эффекта.
Сколько времени должна длиться тренировка?, — спросили у Александра. Некоторые говорят, что она длится не более одного часа, и для них, возможно, это правильно. По личному опыту можно сказать , что одного часа будет мало для того, чтобы раздробить тренировки и поставить их на разные дни, упражнения при этом стоит разделять на группы.

Количество занятий подходит для каждого человека таким образом, чтоб они идеально соответствовали состоянию его здоровья. Для достижения результата необходимо очень много времени,  на то, чтобы сопоставить свои тренировки с состояниям организма и здоровья.

Спросили Александра и о травмах. У спортсменов могут случаться травмы, особенно во время проведений тренировок в спортивном зале. Куда же без них. Травмы в основном могут быть профессиональными, такой вид травмы может быть у каждого спортсмена, неважно новичок вы или же опытный спортсмен. Период восстановления очень долгий, особенно если травма связана с позвоночником. К тренировке стоит возвращаться постепенно, и это стоит делать после того, как вами будут пройдены консультации с врачами.

Каких результатов могут добиться женщины при посещении таких тренировок? Все мы видели девушек, которые занимаются бодибилдингом, зачастую он используют такие препараты, как анаболики. Не всем нравятся девушки с грудой мышц. Девушка может посещать спортивный зал для того, чтобы поддерживать себя в форме – считает Александр.