Опубликовано Июль 19, 2015 в Автомобили
 
 

Скоро в продаже появятся кроссоверы Geely NL-3 и Geely Emgrand Concept и запчасти Geely для них

Долгожданный кроссовер Geely NL3 скоро выйдет с конвейера китайского автозавода. Финальные тестовые испытания уже вовсю проходят в Шанхае.

Планируется выпустить сразу две новых марки, ставшими популярными у любителей этой линейки Geely: NL3 и Emgrand Concert. Дизайн серийной модели NL3 планируется создать аналогичным стилистике четырехдверки KC. Кстати, впервые ее представили автолюбителям в Шанхае в 2013 году. Понадобилось пару лет, чтобы довести NL3 до новой серийной версии. Стоит отметить, что запчасти джили можно приобрести здесь http://asiacentr.com.ua/section_geely_ck/. Цены в данном интернет-магазине порадуют любителей автомобилей Geely.

В дизайне от предыдущей модели остались некоторые черты. Если судить по предварительным снимкам автомобиля, у новинки останется такая же головная оптика, форма радиаторной решетки, передний бампер.

Интерьер существенно изменится. Руль исполнен в трехспицевом варианте. Кресла обиты двуцветной кожей. Большинство деталей салона выполнены в хромированном, глянцевом виде, что сделало его вид более ярким, но, в то же время приближенным к классике. Двигатели Geely NL3 планируется выполнять в трех различных силовых установок: турбированная 1,8-литровая, 1,8-литровая и 2,4-литровая. Одновременно с моделью NL3 компания выпускает новый тизер Geely Emgrand Concert – современная концептуальная четырехдверка.

Инженеры компании предлагают трансмиссию как «автомат», так и «механика». Фотографий тизера Geely еще не предоставляла широкой публике, тем самым сохраняя интригу на будущей премьере в Шанхае, хотя китайский производитель давно анонсировал, что планирует продемонстрировать свою четырехдверку. И только накануне премьеры было объявлено о Emgrand Concert, разработкой которой занимался Питер Хорбери со своей командой. Ожидается, что эта уникальная модель станет предвестником стилистики следующих моделей бренда. Надо отметить, что Питер Хорбери ранее сотрудничал с компаниями Volvo, Aston Martin, Jaguar, Land Rover.