Опубликовано Март 15, 2014 в Общество
 
 

Сколько стоят квартиры с видом на Кремль

1На сегодняшний день в шести небоскребах Московского международного делового центра “Москва-Сити” на продажу выставлены 500 квартир . До 2020 года обещают возвести еще четыре здания. 

Продажи квартир распределены поэтапно. В двух небоскребах под названием Империя и Федерация продажа апартаментов почти закончены, предложения поступали в основном от физических лиц и инвесторов. На рынок продаж в маленьком объеме выводят квартиры на различных этажах и разнообразных по площади. На данный момент предлагаются только небольшой процент жилых помещений.

Разобраться со всеми нюансами рынка недвижимости совсем непросто, а быстро сопоставить все параметры при выборе жилья — такая задача по силам не каждому. Компания S.A. Ricci легко с этим справится и поможет подобрать квартиру вашей мечты. Популярным запросом в последнее время стала квартира с видом на Кремль. Также компания компания S.A. Ricci развивает новое направление реализации  лофт-проектов и уже является лидером в данном направлении.

Цена квартир разная( от 8 тыс. долл. до 23 тыс. долл. за кв.метр). Стоимость зависит от этажа, расположения окон, чем выше этаж, тем дороже. Очень ценятся апартаменты с видом на кремль и Москву-реку.
Выделенный бюджет на покупку квартир достигают от одного до двух миллиардов долларов, что составляет свыше половины всего предложения квартир “Москва-Сити”.

Как говорит вице- президент компании Самодуров, главная масса квартир небоскребов по цене семь половиной тыс. долл. за кв. метр, так как вокруг “Cити” ведутся строительные работы, дороги разбиты, тротуаров нет, не хватает места для парковки, деревья не посажены, поэтому цены включают в себя дисконт. В будущем, когда строительство комплекса закончится, цены вырастут в полтора раза, а с другой стороны рынок квартир в Москве идет вверх.

И все же, по словам, Ольги Бородинской- директора по работе с клиентами элитной недвижимости спросом пользуются и строящиеся здания, и уже построенные с ремонтом и свободной планировкой внутри.
Апартаменты в башне под названием ОКО, компании Кэпитал Круп, на начальном уровне продавались по цене 6,5 тысяч долларов за 1 кв. метр, а на данном этапе сегодняшнего дня колеблется то 8 тыс. долл. до 15.тыс. кв. метр. Площади жилых помещений различные (от 87 до 293 кв. метров). Препаровочное место стоит 100 тыс. долл. Так же большим спросом уже несколько лет пользуются квартиры в МФК ’Город столиц”, которые продаются от физических лиц и инвесторов. Здесь можно приобрести апартаменты площадью 100-240 кв. метров. Цена квартиры зависит от этажа, вида из окон, площади и от отделочных работ, проведенных в ней. Цена от застройщика в этом жилом комплексе колеблется то 10 тыс. долл. до 24 тыс. долл. за кв. м., от физических лиц дороже. Дорогая стоимость обусловлена дизайнерским ремонтом и меблировкой апартаментов.

Современные небоскребы предоставят апартаменты на любой вкус- отделанные в современный стиль то Келли Хопенна, Филиппа Старка, а также и стиле барокко или просто классическом.
Башня под названием Меркурий уже построена, цена квартир колеблется от 11 до 23 тыс. долл. за кв. метр. Площадь апартаментов составляет 80-275 кв. метра.

В 2015 году обещают достроить самый высокий небоскреб. Компания “Империя Товер” от физических лиц предлагает квартиры площадью 61- 322 кв. метров, но есть и пентхаусы, имеющие площадь 1000 кв. метра. Инвесторы предлагают 60 квартир площадью 90-300 кв. метров, их стоимость в среднем составляет 9 тыс. долл. за кв метр.