Опубликовано Август 28, 2016 в Информация
 
 

Самые выигрышные лотереи в России

gosloto-6-45-300x300Если Вы азартны и хотите испытать удачу в лотереи, то Вам просто необходимо знать про лучшие лотереи России.

В наше время мало людей полагается на госпожу удачу и, как правило, приобретают лотерею ради интереса. Большинство думает, что выиграть в лотерею практически нереально. Но, несмотря на настрой скептиков и пессимистов, история Российской лотереи известны случаи колоссальных выигрышей. Победители в игре «Спортлото 6 из 49» существуют и их число растет.

Например, одним из баловней судьбы стал участник Гослото, эмигрант из Армении. Приехав в Санкт-Петербург и находясь в нелегком финансовом положении, работая охранником, а позже руководителем автосервиса, все же стал миллионером. Приобретя талон, улучшил свое состояние на сто миллионов российских рублей.

Немного скромнее сумма досталась Москвичу. Угадав выигрышные числа и заплатив за билет всего 560 рублей, на воплощение своих желаний судьба подарила тридцать пять миллионов.

Также радостное событие произошло и в городе Уфа. В преддверии нового года, безработная жительница, без какой либо надежды на выигрыш, приобрела талон национальной лотереи. Билет принес счастливице джек-пот в размере двадцать девять миллионов.

Как не странно, но государственные лотереи являются наиболее выигрышные. Так, «Гослото «6 из 45» и «Гослото «5 из 36», можно назвать «Фабрикой Миллионеров». Именно они позволяют абсолютно каждому пополнить список миллионеров России. Ведь уже пятьдесят девять жителей страны присоединились к миллионерам в 2012 году. Такая поражающая статистика обусловлена несложными правилами. Для победы Вам необходимо угадать всего-навсего пять цифр, к примеру, в других лотереях, для выигрыша необходимо минимум восемь совпадений. Минимальный джек-пот составляет триста тысяч рублей, и увеличивается каждую неделю. В случае, если победителей несколько, то выигрыш делится поровну среди победителей.

Приобретая талон «Гослото «6 из 45», Вы получаете уникальную возможность воплотить любую свою мечту в реальность. Ведь упомянутые ранее суммы выигрыша не являются пределом. Так, в 2014 году, «Гослото «6 из 45» разыграло космическую сумму более ста восьмидесяти четырех миллионов. Сорвал джек-пот житель Омска.

Играть или не играть в лотереи дело Ваше. Но еще с Советских времен лотереи считались видом спорта, за которым наблюдать так же интересно как за футболом или баскетболом. Время бежит, все меняется, но многие Россияне все так же приобретают балеты и с нетерпением ждут очередной выпуск телевизионного шоу лотереи.