Опубликовано Декабрь 19, 2017 в Информация
 
 

Регистрация ломбарда быстро и просто — с помощью lombardparus.com

Если у вас появилась возможность открыть свой бизнес и желание заставить работать имеющийся капитал, без всяких сомнений вкладывайте инвестиции в ломбардную деятельность. Во-первых, этот вид бизнеса приносит стабильно высокую прибыль, а во-вторых, начинающий предприниматель, в данном случае, не рискует вложенными деньгами.

Для этого необходима, прежде всего, регистрация ломбарда. Начинать такую процедуру с нулевого этапа — дело очень неблагодарное, затратное в финансах и времени. Выгодней всего, воспользоваться услугами известной сертифицированной организации «ЛОМБАРД ПАРУС», с которой сотрудничают миллионы людей в стране. Это новая сеть ломбардов, прошедшая регистрацию в Национальном комитете финансовых услуг Украины и, за пять лет работы, завоевавшая лидирующее место в таком виде финансовой деятельности. Персонал организации, в количестве 260 человек (юристы, специалисты маркетинга, бухгалтера, аудиторы, программисты), тщательно изучает рынка финансовых услуг и конкурентную среду, с той целью, чтобы эффективно действовать и получать прибыль. Для каждого начинающего в этой сфере деятельности, помощь и поддержка специалистов будет очень полезная.

«ПАРУС» обладает мощной материально-технической базой для того, чтобы качественно обучить персонал или предоставить услуги по повышению их квалификации, для последующей работы в ломбардном бизнесе. В основу многоступенчатой системы обучения, положены специальные программы. После прохождения учебы, персонал получает навыки работы в ломбарде и умение эффективно общаться с клиентами. В дальнейшем, партнеры «ПАРУСА» могут рассчитывать на такую поддержку, как:

  • содействие в обеспечении сертифицированным оборудованием;
  • методические разработки по технологии ведения ломбардных финансовых операций;
  • оформление соответствующей регламентной документации;
  • программное обеспечение оформления финансовых операций и для отчетности налоговым службам и
  • другим контролирующим организациям;
  • обеспечение пакетом документов, для получения разрешения на коммерческую деятельность;
  • обеспечение печатью для нового подразделения ломбарда;
  • осуществление регистрации в соответствующих государственных органах.

Надежно и выгодно иметь партнерские отношения в сфере финансовой деятельности, с помощью http://www.lombardparus.com.