Опубликовано Сентябрь 15, 2014 в Общество
 
 

Раскрыта тайна пропажи мужских носков

В клинику для собак города Портленда мужчина привел большую собаку породы дог. Владелец животного поведал, что у его питомца иногда болит живот. Боли постоянно усиливаются, и собаку начинает часто подташнивать. От этого животное все время скулит.

Врачи провели поверхностный осмотр дога и приняли решение сделать рентгеновский снимок. После проведения процедуры рентгена ветеринары были шокированы увиденным! В желудок собаки попала огромная тряпка, которая не смогла перевариться в организме животного. Посмотрев поближе, стало сразу понятно, что вместо тряпки собака проглотила мужские носки. На протяжении долгого времени дог питался грязными носками в количестве 43 пар.

Хозяин собаки уже не раз замечал, что его питомец любит жевать тряпки, но не мог представить, что собака питается его носками. Как правило, мужчины не обращают внимания на месторасположение своих личных вещей. “Я просто подумал, что носки остались в стиральной машине”, — пошутил мужчина. Хозяин питомца и его супруга вовсе не догадывались, что носки воровала их любимая собака.

Кстати, если у вас вдруг начнут чудным образом пропадать носки, вы всегда можете позаботиться об их пополнении, купив носки и детские колготки оптом на Складе носков. Разнообразие ассортимента позволит сделать крупную закупку для бизнеса по продаже носков и колготок.

Ветеринару Эшли Маги пришлось вскрыть догу желудок. Врач в течение нескольких минут пыталась достать из животного мужские носки. Теперь не нужно удивляться состоянию пса! Конечно же, его тошнило от 43,5 пар носков!

Операцию провели без осложнений, и собака уже почти выздоровела. Во время выписки ветеринар попросила хозяина животного следить за своим любимцем со всей ответственностью и обращать внимание на то, чем он питается.

Врачи-ветеринары решили отправить носки на конкурс американской ассоциации ветеринаров. На этом мероприятии носкам дали почетное 3-е место. Второе место заслужила немецкая гончая, которая смогла проглотить шампур. Первое место победителя досталось собаке, которая съела 3 десятка камней из аквариума, в котором живут лягушки!