Опубликовано Сентябрь 4, 2014 в Наука и техника
 
 

Представлена новинка в сегменте видеорегистраторов

Недавно были презентованы новые видеорегистраторы компанией Армо-Системы.  Это специальные НВР- регистраторы СТ НР 0442 Р торговой марки Смартек. Эти регистраторы предназначены на обслуживание не одной, а до 4 ИП-камер. То сеть видеообзор будет широким и подробным. Также камеры обладают функцией видеоаналитики камер Смартек серии Нейро.

Новый видеорегистратор способен записывать с четырех сторон с разрешением Фулл ХД. Также видеорегистраторы могут комплектоваться по-разному, то есть камеры можно расположить согласно вашим требованиям, их можно укомплектовать ПО НВР менеджерами, которые имеются в мобильных приложениях ИОС и Андроид.

Сегодня многие планируют купить видеорегистратор, поскольку эта техника стала не только престижной, но еще и удобной. Благодаря наличию видеорегистратора в автомобиле можно зафиксировать многие моменты, которые будут сохранены на видеозаписи.

Видеозапись с  помощью видеорегистратора СТ НР 0442 Р можно осуществлять в качестве ХД ТВ 1080 р, то есть новый видеорегистратор позволяет воспользоваться возможностями мегапикселькой ИП-камеры, с последующей возможностью сформировать изображение с разрешением от1080 до 1920 пикселей.

Также возможности этого регистратора позволяют записывать видео с каждой камеры по отдельности с раскадровкой до 30, то есть можно записать до 30 кадров в секунду. С регистратора можно выводить видео на монитор, так как регистратор оснащен выходами ХД МИ и ВГА. Еще видеорегистратор оснащен и Спот-выходом БНЦ, который необходим при подключении сервисного монитора для настройки четырех каналов наблюдения. Еще в функциях этого регистратора предусмотрен панорамный поиск изображения, который может отобразить единоразово до 16 фрагментов.

Видеорегистратор совместим с  ИП-камерами Смартек серии Нейро, поэтому регистраторы могут вести обработку видеоинформации с этих камер. Также регистратор во время работы с камерой Нейро может осуществлять поиск необходимых событий, зарегистрированных в системе. Еще регистратор показывает текущее изображение со всех камер одновременно.