Опубликовано Октябрь 8, 2014 в Наука и техника
 
 

Появилось новое приложение «Мастер на час»

Мобильное приложение «Мастер на час» — это отличная возможность совершить вызов специалиста для выполнения какой-либо работы. В основу сервиса заложена возможность размещения в приложении запроса на выполнение определенной работы и быстрый поиск ее исполнителя.
Удобство использования приложения обеспечивается двумя режимами работы — «Мастер» и «Клиент». В первом случае представляется обзор имеющихся запросов с указанными контактными данными. Второй режим предполагает показ своеобразной доски объявлений. Оба режима предусматривают возможность выбора специализации, радиуса поиска заказов и ряд других критериев.

Приложение позволяет воспользоваться услугой муж на час Люберцы. Опытный мастер прибудет к Вам в течение пары часов и сделает всю необходимую работу. Если вам нужно прибить полочку или повесить картину, мастер на час — идеальный выход.

Кроме того, после просмотра контакта и обсуждения деталей работы приложение спросит у участников о согласовании. В случае положительного ответа объявление снимается с импровизированной доски, при отрицательном – продолжает висеть для поиска исполнителя.

Приложение предусматривает формирование своеобразных рейтингов в целях расстановки приоритетов при выдаче заказов. Со временем недобросовестные мастера вынуждены будут отказаться от использования приложения. Клиенты пользуются приложением на бесплатной основе. Мастерам дается время оценить возможности услуги, а затем устанавливается абонентская плата, списываемая со счета мастера, который он пополняет через терминалы QIWI, Элекснет, банковской картой и другими способами.

Безопасность и удобство также обеспечивается настройками. Номер телефона клиента высвечиваются мастеру, который взял заказ. Телефон же мастера также нигде не виден, ему приходит оповещение при наличии заказа по его специализации.

Приложение работает на платформах iOS и Android. Само приложение вызывает достаточно серьезный интерес. Множество настроек дает возможность оперативно выбирать мастера в непосредственной близости, а мастеру дает возможность простого поиска оплачиваемой работы.

Приложение относительно новое, поэтому нет возможности оценить истинный интерес к нему со стороны пользователей из-за слишком еще малой базы мастеров, имеющихся софтверных багов и прочих недостатков. Но любое современное популярное приложение всегда с чего-то начинало свою работу. И время покажет целесообразность его существования. Поэтому остается только пожелать приложению успешного развития и совершенствования, а его разработчику Кириллу Островскому – дальнейшего следования курсом.