Опубликовано Октябрь 9, 2013 в Экономика
 
 

Поставки белорусской продукции в Китай сокращены не будут

1Количество поставок продукции от белорусской калийной компании в Китай не сократится. Компания не просто намеревается оставаться на китайском рынке, но и рассчитывает на него при принятии своих стратегических решений. Между Китаем и Беларусью давно установлены партнерские связи, эти две страны имеют большой совместный многолетний опыт в работе. Белорусская компания планирует развивать свои отношения с потребителями, дистрибьютерами и покупателями удобрений из калия среди китайского населения. Компания планирует также развитие отношений с китайскими портовиками и другими партнерами.

БКК не намерена менять свои планы, работа в Китае будет продолжена в существующем режиме, партнерство с Китаем будет продолжено. Контактировать со своими партнерами компания может и через китайское посольство. Руслан Дрозд и Кирилл Синкевич являются представителями БКК в Пекине. Они могут оказать помощь по всем возникшим вопросам, проконсультироваться можно также, обратившись в главный офис компании, расположенный в Минске.

Кадровый состав штатных сотрудников в компании был изменен. Это помогает защитить интересы своих партнеров и клиентов и помогает в устранении возникшего недопонимания. Отдельные лица компании могут не представлять ее интересы официально, поэтому они несут полную самостоятельную ответственность за все совершаемые ими действия.

На основании действующего сегодня контракта бывший директор представительства Пекинской компании – Сы Янгунг – не имеет никаких прав на разглашение коммерческих тайн компании. В этом контракте, который Сы Янгунг и БКК подписали недавно, есть оговорка по поводу того, что бывший директор не имеет права в течение двух лет после своего увольнения переманивать сотрудников компании в другие фирмы и организации.

В самое ближайшее время для работы в Пекине прибудут новые кандидаты, которые в настоящее время проходят процедуры по оформлению документов и согласованию своих кандидатур.

Компания БКК планирует продолжать тесное сотрудничество с китайскими партнерами на долгосрочной основе в выбранном направлении.