Опубликовано Декабрь 10, 2013 в Общество
 
 

Подарок судьбы стоимостью в 30 миллионов

7ed0d498a1907f41d11b44c19e1d35efИменно настолько благосклонной оказалась фортуна по отношению к 58-летнему жителю северной столицы. При розыгрыше 1 436-го тиража популярной лотереи «5 из 36» Владимир оказался счастливым обладателем билета с выигрышем на некруглую, но очень внушительную сумму в размере 29 миллионов 878 тысяч 880 рублей. Организаторы лотереи, по просьбе счастливчика, его фамилию не разглашают. Прокомментировать такой подарок судьбы согласилась дочь Владимира, которая для оформления выигрыша приехала в Москву.
По словам Екатерины, отец увлекается игровыми лотереями достаточно давно. Это даже в некотором роде превратилось для него в хобби. Екатерина и сама не остается равнодушной к этому увлечению, и часто подсказывает отцу случайно пришедшие на ум номера. Теперь в Санкт-Петербурге — список лучших мест и заведений можно обдумывать для празднования выигрыша. Тем более, гордо заявляет дочь новоявленного миллионера, ее роль в случившемся тоже есть, по крайней мере, в плане моральной поддержки. Более того, как говорит Екатерина, с каждым купленным лотерейным билетом у отца росла и крепла уверенность в том, что его удача совсем рядом.
Про день проверки результата, Катя до сих пор вспоминает с нескрываемым волнением, ведь заветную сумму отцу продиктовала именно она. Такой выигрыш при ставке 2 400 рублей мало кого оставит равнодушным. Понятно, что без успокоительных и сердечных капель в этой ситуации не обошлось. Выигранными деньгами Владимир решил распорядиться достаточно практично – расширить свой небольшой магазин по продаже продуктов, сам не приехал в Москву получать деньги по причине слабого сердца. Как говорит Екатерина, он и само-то известие о 30 миллионах чуть пережил, поэтому послал за наличными дочь.
На сегодняшний день выигрыш Владимира не самый крупный: он находится на почетном третьем месте. На втором, с внушительными 36 с хвостиком миллионами, житель Краснодарского края. А «Золото» досталось счастливчику из Воронежской области. В легендарном 1 349-м тираже «5 из 36» ему досталась сумма в 47 миллионов 368 тысяч рублей. Вот и не верь после этого в удачу!