Опубликовано Август 1, 2014 в Спорт
 
 

Новая линейка обуви от Криштиану Роналду

Совсем недавно фанаты португальского футболиста Криштиану Роналду заметили на его социальных страницах большую активность. В своих постах он объявил о том, что собирается выпустить собственную линию обуви. По предварительным данным название линейки будет CR7 Footwear.
Реализацию товара планируется начать в конце зимы. Точная дата пока неизвестна. Завод по производству новой линейки планируется реализовать на Родине футболиста. Это позволит португальцам получить новые рабочие места и продвинуться в легкой индустрии.

Криштиану Роналду считает, что у всех людей мира есть определенный стереотип, который гласит о высоком качестве и уровне производства. Для производства будут использовать самые высококачественные материалы. Поэтому главный лозунг новой линейки: Удобство и качество.

Говорят, что именно спортивная обувь north face вдохновила футболиста на создание новой коллекции обуви. Данная обувь функциональная и практичная, к тому же идеально подходит для суровых морозов. Именно качество обуви привлекает путешественников, спортсменов, любителей экстремальных видов спорта и активного отдыха.

Уже на этой недели в своей новой модели обуви португальский футболист будет красоваться перед публикой. Как заявил сам Криштиану Роналду, такая обувь придется по вкусу многим фанатам стиля casual. Кстати, стоит отметить, что ранее, в начале июля, португалец также представил своей публики и линию модных и стильных сорочек. Как мы видим, футболист решил ярко создать свой собственный бренд.

Португальский футболист уже не раз пробовал ощутить себя в моде и дизайне. Тогда, в недалеком 2013 году, он презентовал свое собственное производство нижнего белья CR7 Underwear. Помогал в проекте футболисту его американский дизайнер по фамилии Чаи. Этот же самый модельер принимал участие в создание новых товаров для компании Nike.

Поклонники футболиста уже ждут выхода новой одежды от своего любимого футболиста. Что из этого получится, пока неизвестно. Будем смотреть.