Опубликовано Май 15, 2016 в Автомобили
 
 

Недорогой комфорт: седан с АКПП, стоимость которого 600 000 рублей

1_33Не смотря на неразбериху с ценами, сегодня еще есть возможность приобрести за 600 тысяч российских рублей совершенно новый автомобиль. Данная задача пока выполнима.

FAW Oley
Данная модель наделена самой короткой базой колес. Как утверждает производитель, она дает возможность увеличить пространство салона и сделать багажник более глубоким. Конечно, за багажник сказано верно, а вот насчет простора внутри машины, то на задних сидениях комфортно будет сидеть, разве что китайцам с невысоким ростом. В описании автомобиля делается акцент на классическую технологию, которая подобна немецкому конструированию, а так же европейские ценности. Верно, конструкция является интернациональной – с дисковыми тормозами, подвеской McPherson впереди, а барабанами и балкой – сзади. Масло для автомобиля должно быть определенного класса. Двигатель – полуторалитровый, механическая коробка имеет пять ступеней или автомат Aisin – четыре ступени. Что касается второй версии, то здесь имеется богатая комплектация.

Минимальная стоимость FAW Oley составляет 449 100 рублей. Хотя данные цены указаны для автомобилей прошлого года. Что касается нового седана, его покупка обойдется на 71 тысячу дороже. Здесь покупателю будет вручен еще и дополнительный набор: АБС, колесные легкосплавные диски, две подушки безопасности, передние электроподъемники, кондиционер. Седан с коробкой «автомат» будет стоить на 55 тысяч дороже, плюс еще 25 тысяч. В итоге получиться – 600 000 рублей.

Dongfeng S30
Авто такой марки намного крупнее первой модели и имеет больший багажник. Если сравнивать с мощностью двигателя, то S30 является чемпионом обзора. У него дисковые и задние тормоза. Только производитель не приводит динамических параметров. Другие же технические характеристики у китайских автомобилей имеют сходство и имеют одинаковые «айсиновские» коробки автоматы.
Читая описание модели нельзя не заметить упоминание о том, что в испытаниях и доводке принимали участие немцы. Однако китайцы не уточнили, какая именно компания была задействована. Но отдельно есть упоминание, что элементы интерьера были подвержены строгому контролю на выявление «летучей органики» и формальдегидов. Скорее всего, они просто устали от упреков, которые им предъявляли по поводу неприятного запаха внутри салонов китайских авто.

На прошлогодние модели Дилеры Дунфэна, производитель так же скинул цену. Их стоимость составляет 495 000 российских рублей. Автомобиль этого года выпуска стоит немного дороже – 509 000.