Опубликовано Июнь 7, 2015 в Общество
 
 

Названы лучшие рестораны Белоруссии

13908268314247-0-468x351В Белоруссии был проведен удивительный конкурс для рестораторов под названием Golden Chef, где номинанты участвовали в тридцати номинациях. После финального голосования специалистов и зрителей из народа, были объявлены призеры в категориях «Талантливый шеф-повар» и «Лучший ресторан». В комитете специалистов находились профессиональные кулинары, журналисты, директора различных организаций, гости из заграницы и так далее.

После проведения народного опроса было объявлено лучшее заведение года. Им является – Labrador, его еще признали лучшим местом для утренней трапезы. Представители жюри отдали почетное место и The Black Door – ресторану-клубу, который так же занял почетное место в номинации «Самая лучшая терасса». Кухня заняла – 45% оценки, обслуживание – 20%, оформление меню – 18%, дизайн – 10%. Посетители заведений признали Андрея Резникова – настоящим профессионалом своего дела.

Лидером кухни национальных блюд выступил «Трактир на Парковой», пиццерия Пронто Экспресо Бар, кофейня – Coffeeberry, ресторан Piaffer – зал для торжества, ресторан «Очаг», ресторан «Столица», расположенный на территории отеля. Настоящим украшением комплекса выступает оригинальная посуда. А если уже речь зашла о посуде, то хотелось бы отметить, что вот здесь www.bergner.org.ua представлен широкий ассортимент посуды на любой вкус по доступным ценам.

Уникальным меню для обеда ценители полакомились в заведении «Ин Вино». Удобное меню для детишек определили в Loft Caf&amp – баре-ресторане, в «Поющих фонтанах» — меню ресторанного уровня. В разделе «изысканная кухня», победу заслужил комплекс Perfetto. Самые изысканные блюда японской кухни готовят в кафе Sushi Youse. В заведении «Тифлисъ» есть возможность насладиться восточной кухней, итальянской – в ресторанном комплексе – «Поющие фонтаны». Победу за лучшее заведение для развлечения «24 часа» заслужили комплексы «Гараж» и «Старый друг».

Самое компромиссное заведение – «Староместный пивовар». «ВиноГрад» признан честным заведением, где цена идеально гармонирует с качеством. Ресторан для любителей пива BierKelltr, получил первое место за четкую концепцию.

Победителям презентовали подарки и дипломы, которые были представлены значками из драгоценного металла в форме колпачка для повара, быттехники, путешествием в Рим, кулинарным круизом в столицу, подарочными картами и многое другое.

Вячеслав Драгун на торжестве в момент награждения отметил, что такие конкурсы – прекрасный шанс продемонстрировать заказчику свои навыки в кулинарии и преимущества ресторанных заведений.