Опубликовано Ноябрь 14, 2014 в Автомобили
 
 

На SEMA-2014 Pirelli отметилась новыми всесезонными шинами

Новые шины Pirelli P Zero All Season Plus (класс Ultra-High Performance) для использования во все сезоны года, которые предназначаются для реализации на вторичном рынке Северной Америки, представила на суд общественности Pirelli.

По заверению производителя новинка  предназначается для любых автомобилей, а ее компаунд, структура и рисунок протектора являются результатом самых инновационных исследований и обеспечивают исключительный уровень управляемости и отличный показатель сцепления при езде в любых погодных условиях. Кстати, в интернет-магазине МВО марка Pirelli представлена вашему вниманию.

По словам Паоло Феррари, генерального директора Pirelli в Северной Америке, выпуск новых шин также является выражением желания компании развиваться на американском рынке. Он отметил, что команда Pirelli гордится тем, что производство этого специально разработанного для рынка США продукта будет осуществляться в Северной Америке, а именно – на заводе, расположенном в Силао (Мексика).

Благодаря ламелированию блоков шины марки P Zero All Season Plus фирмы Pirelli получили возможность обеспечения лучшего сцепления на заснеженной дороге. Достижение оптимальных показателей маневренности, сцепления на сухом асфальтном покрытии и хорошей устойчивости к аквапланированию обеспечивается наличием поперечных ламелей на блоках во внешней секции.

Господин Феррари поведал и о том, что компания продолжает следовать «стратегии Plus», которая проявляется в адаптации продуктов для сегмента ОЕ к существующим потребностям вторичного рынка. Специалисты же делают все, чтобы удовольствие от вождения было максимальным, и при этом не нарушалась долговечность.

Следует отметить, что реализация аналогичного подхода прослеживалась и в процессе создания шин Pirelli предыдущих моделей.

На сегодняшний день компанией Pirelli выпуск представленной модели налажен в 15 размерах, но планируется увеличение этого количества. В 2015 планируют представить еще 24 размера, а к 2016 году общее количество размеров выведут на число 71.