Опубликовано Ноябрь 26, 2015 в Спорт
 
 

Маргарита Гуртанова: «Буду стремиться дальше покорять Европу!»

1440406903319570.jpgВ своем интервью Маргарита рассказала, что первый ее поход в тренажерку произошел еще в студенческие годы. Изначально занималась без тренера, так как его просто не было. Она самостоятельно разработала для себя программу занятий и ежедневно придерживалась ее. Маргарита начала читать специальную литературу, в которых она узнала много полезной информации.

Решение выступить на соревновании по фитнесу, она приняла спонтанно. Маргарита начала собирать всю информацию о подобных выступлениях и с помощью знакомых, смогла отыскать некоторых спортсменов, принимавших участие в конкурсе бикини. Они подсказали, куда ей следует обратиться, чтобы зарегистрироваться на конкурс. Впервые Маргарита выступила на сцене в Минске в 2014 году. Ежедневно перед выступлением она тренировалась и придерживалась и диеты. Тогда ей удалось занять 12-е место.

Маргарита Гуртанова тренер фитнес-бикини. Данная категория может продемонстрировать всем, какое должно быть, женское тело. Девушки лишний раз доказывают всем, что всегда нужно заниматься спортом. Маргарита уверенна, что тренер нужен всем, кто ходит в тренажерный зал. Также она рассказала, что жалеет о том, что не имела такой возможности заниматься с тренером с начала. Возможно, это помогло бы ей выиграть предыдущие соревнования и избежать большинства ошибок, которые она делала на протяжении всей своей карьеры. На сегодняшний день креатин для спорта и здоровья пользуется популярностью у спортсменов. Благодаря ему можно достигнуть хороших результатов и получить красивое тело.

Девушка, которая принимает участие в бикини, должна соответствовать определенным критериям. Так как бикини — это непросто спорт, а своеобразный конкурс красоты, поэтому девушки должны иметь подтянутое и красивое тело. Просто быть худой недостаточно, нужно чтобы все увидели работу, которую она проделывает в тренажерном зале. Кроме этого, девушка должна быть хорошо сложена генетически. Если имеются некоторые недостатки их можно откорректировать с помощью позирования. Но, основными и неизменными фаворитками являются обладательницы круглых ягодиц, тонких костей и иметь пышную грудь. Основная мотивация для Маргариты — это ее самокритика. Она всегда старается максимально развиться как с физической стороны, так и с духовной. Также она рассказала «Тем девушкам, которые хотят заниматься спортом, нужно правильно питаться. В день должно быть, 7-8 приемов пищи, в небольших количествах. Перед подготовкой к выступлению желательно есть каждые два часа. В обычные дни полноценное питание должно составлять 3 раза. Во время перекусов нужно употреблять легкие продукты».