Опубликовано Июль 18, 2014 в Наука и техника
 
 

Компания Mind расширяет свое влияние

Компания, входящая в тройку наилучших российских веб-интеграторов, создала для компании Mind новый сайт. Целью создания нового ресурса является активное продвижение на российский и зарубежный рынки последних новейших решений компании в области видеокоммуникаций, повышающих эффективность бизнес-процессов и сокращающих издержки компаний. Новый сайт предоставляет пользователям возможность не только ознакомиться с различными видами продукции компании, узнать какие вопросы по бизнесу можно решить с помощью современных дистанционных технологий, но и узнать о преимуществах решений Mind.

Зайдя на веб-портал, потребитель сразу оценит легкость доступа к предлагаемым компанией услугам, имеет возможность сравнить продукты и выбрать оптимальный вариант решения с помощью интерактивного опросника. К тому же, клиенты могут получить ознакомительный доступ к сервису компании и приобрести нужное решение. Осталось только подобрать хостинг.

Непосредственное общение в режиме он-лайн позволяет оценить в широких масштабах сложные технологические продукты, требующие детального изучения и сравнения. По утверждению гендиректора компании, создавшей корпоративный сайт, он поможет улучшить работу сотрудников по презентации продукта компании, а корпоративные клиенты компании смогут с наименьшими затратами подобрать сервис, полностью отвечающий потребностям их бизнеса.

Компания Mind насчитывает в числе своих клиентов более четырех сотен самых ведущих российских и зарубежных организаций. Среди ее партнеров ведущие IT и телекоммуникационные компании мира.

Сейчас многие компании ищут, где заказать разработку сайта, поскольку наличие сайта даёт множество преимуществ. Создание нового ресурса обеспечит поднятие на более высокую ступень эффективность взаимодействия компании с бизнес — сообществом и клиентами, а также с представителями СМИ. Вывод в эксплуатацию сайта дает возможность эффективно использовать решения компании при работе на зарубежных рынках.