Опубликовано Июль 19, 2014 в Культура
 
 

Кэти Холмс рассказала о предпочтениях в одежде

Многие девушки, а точнее сказать, большинство из них, наверняка разделяют мнение Кэти Холмс, которая сказала, что ей нравится облачаться в различную одежду, однако джинсы остаются для актрисы самой  любимой одеждой.  Холмс полностью сосредоточила все свое внимание и заботу на дочери Сури, а также собственной актерской работе. Сердце знаменитости по-прежнему свободно и внешность не меняется – девушка прекрасна. Она не стесняется этого демонстрировать.

Кэти Холмс согласилась стать героиней одного из номеров, недавно вышедшего в свет глянцевого журнала Glamour. Согласилась известная актриса сняться для обложки журнала, который увидит свет в августе, дала большое интервью, к тому же Кэти Холмс дала свое согласие  на откровенную фотосессию.

Актриса для фотографий выбрала джинсовую одежду. По ее словам, ей нравятся молодежные платья, но джинсы являются ее любимой одеждой, так как более комфортного одеяния, которое может подойти на все случаи жизни, она не встречала. Ее собственные слова подтверждаются не только одними фотографиями на страницах журнала, но также и повседневной жизнью.

Актриса Кэти Холмс не имеет привычки скрываться от многочисленных папарацци, а те в свою очередь постоянно фотографируют звезду кино вместе с ее дочкой в обыденной жизни. На днях, в качестве доказательства этого, таблоиды пестрели снимками известной актрисы в джинсовом комбинезоне — она провожала Сури к станции метро.

В интервью Glamour Кэти Холмс рассказала о собственной жизни после официального расставания с Томом Крузом. Причина разрыва на первый взгляд крепкой семейной пары заключается в чрезмерном увлечении Круза саентологией — модным религиозным течением.

У Холмс даже появлялись мысли свести общение отца и дочери к минимуму. В итоге супруги, к счастью, решили все спорные вопросы полюбовно. Круз согласился выплачивать своей бывшей супруге алименты, а Холмс позволяет видеться ему с дочерью, когда он не занят. В своем интервью актриса признается, что сейчас Сури является самым важным и самым главным для нее.

По мнению Кэти, материнство можно назвать величайшим даром. Когда она стала мамой, ее жизнь полностью изменилась. Она ощущает огромную любовь к собственной малышке. Она каждый день узнает нечто новое о ней и счастлива быть мамой. Актриса пытается своей дочери дать самое обычное детство. Ведь сама она рано стала популярной и известной, однако родители воспринимали ее как обычного ребенка.