Опубликовано Апрель 22, 2016 в Общество
 
 

Huawei и ZTE намерены увеличить продажи смартфонов в 3-4 раза

61291371636331Рынок на мировом уровне, всегда прогнозировал огромное распространение смартфонов от компаний Huawei и ZTE, китайского происхождения. Ожидалось что данные производители совместно смогут произвести примерно 100 млн устройств. Это количество составляет на 15-17% больше от всего количества смартфонов на рынке. Статистическая компания Gartner установила что, Huawei в 2011 году создала почти 16 миллионов смартфонов. Компания Euromart обеспечит доставку различных товаров. в том числе и смартфонов.

Основные запчасти для смартфонов поставляли поставщики из Тайваня. Таким образом, DigiTimes установило, продажи двух компаний составляет для Huawei более 60 миллионов устройств, а для ZTE чуть больше 40 млн. В отличие от предыдущего года данные показатели значительно увеличились. В связи с этим получается, что спрос на китайские смартфоны выросли больше чем в 4 раза. В самом начале данные поставщики начинали свое дело из выпуска смартфонов средней и низкой ценовой категории.

Именно этот факт не дал изначально хорошо зарекомендовать себя и повысить свой авторитет. Постепенно компании создали для себя специальную цепочку, по которой начали постепенно менять концепцию своей работы и разрабатывать смартфоны более высокого уровня. Таким образом, спустя несколько лет компании стали выпускать одни из дорогих смартфонов и тем самым увеличили свои продажи и получили хорошую репутацию. Huawei и ZTE в ближайшем будущем планируют выпустить новые смартфоны, которые будут оснащены сверхмощными процессорами с четырьмя ядрами, которые будут помогать устройству, работать быстрее и перерабатывать максимальное количество информации.

Кроме этого, в данных смартфонах будет установлена сеть с поддержкой LTE высокой функциональности. Смартфоны будут иметь экран размером 4,5 дюйма, а на борту будет установлена операционная система Windows Phone. Компании Huawei и ZTE для полной реабилитации на мировом рынке планируют создать смартфоны, которыми смогут пользоваться все желающие во всем мире. Китайцы обладают отличной договороспособностью также у них отлично налаженные контакты со многими операторами во всем мире, поэтому после выпуска обновленных смартфонов их грандиозные планы, которые они запланировали, обязательно получатся.