Опубликовано Декабрь 22, 2013 в Наука и техника
 
 

Горячая новинка «Need for Speed: Rivals» дала возможность геймерам испытать новый Mustang

?Need for Speed? Rivals? MustangЗнаменитая компания «Electronic Arts» опять порадовала своих фанатов выходом новой игры серии «NFS» — «NFS: Rivals» Теперь геймеру предстоит быть по обе стороны баррикад: играть и за уличного гонщика, и за полицейского. В игре вас ожидает много интересных и увлекательных испытаний, новые достижения и награды, а также новые гоночные автомобили, которые оснащены наилучшими технологиями.

Концерн «Ford» и компания «ЕА» решили порадовать игроков, и, объединив усилия, ввели в игру новый Ford Mustang 2013 года выпуска. Данная машина будет доступна в игре в пяти дизайнерских вариациях. За четыре вариации дизайна автомобиля геймеры ставили высшие баллы на сайте Customizer Mustang. Пятая же конфигурация была разработана индивидуально человеком, который является основателем и чемпионом мира в сфере дрифтинга. По совместительству этому человеку выпала уникальная возможность стать пилотом автомобиля Ford Mustang RTR. Это сам Вон Гиттин (младший) Помимо дизайнерских разработок, студия «Ghost Games» воплотила в игру всю мощность, динамику и комфорт управления нового Mustang-a. Как видите, не только онлайн игры 2014 будут радовать геймеров в наступающем году. Но все-таки именно игры онлайн позволяют насладиться настоящим азартом от взаимодействия с другими людьми.

Решение внести в игру новый Mustang, прокомментировала Зуелк Андреа, которая является специалистом и менеджером в области digital-маркетинга. Андреа сказала, что за 50 лет существования Mustang-a этот автомобиль стал классикой, которая дарит незабываемые ощущения. Посему, концерн решил подарить радость большему количеству людей, и сделали автомобиль доступным в «NFS: Rivals»
Также от интервью не отказался и Марк Бентли, менеджер в сфере лицензирования продуктов концерна «Ford». Марк подтвердил то, что «Ford» находился в тесном сотрудничестве с компанией «Electronic Arts», и поэтому, все технические характеристики автомобиля были предоставлены «EA» до его официального выхода 5 декабря 2013 года.

Еще одним нововведением в игре станет специальный Mustang с названием «hero-car» Данная машина стала доступной с ноября 2013 года. Автомобиль был взят из будущего фильма «Need for Speed», премьера которого планируется на март 2014 года. Но не только вышеуказанным машинам стоит уделить внимание в игре. Ford Shelby GT500, автомобиль-перехватчик из полицейского подразделения – классика, которой стоит отдать должное.

Немного интересного об автомобиле Ford Mustang:
— С того момента, как было запущено серийное производство автомобилей Mustang, было продано больше 9 000 000 моделей
— В течение 50-ти лет Ford Mustang оказывал значительное влияние на культуру
— Утверждение Mustang-а в качестве полноценного участника гоночных соревнований произошло во время франшизы видеоигр в 2005 году
— Ford Mustang признали наиболее популярным автомобилем в истории Facebook: по подсчетам страница машины насчитывает более 5 600 000 подписчиков
Игровые факты «NFS: Rivals»:
— Вышедшая игра получила награду «Golden Award», получила оценку 9 из 10 от «Game Informer Magazine» и завоевала высокие баллы и хорошие отзывы от игроков по всему миру
— Также, «NFS: Rivals» получила оценку от «AusGamers» (8.5 из 10) и веб-сайта Eurogamer.net (9 из 10)

«NFS: Rivals» уже стала доступной в большинстве стран, в том числе и России, а также появилась в службе «PlayStationNetwork» для игровой приставки VIII поколения «PlayStation 4». Но создатели этим не ограничились, сделав игру более доступной: они выпустили версии игры для игровой приставки VII поколения «PlayStation 3», системы видеоигр «Xbox 360» и, соответственно, для платформы РС. Все эти версии доступны и находятся в продаже. Удачной игры!