Опубликовано Апрель 10, 2016 в Общество
 
 

Финалистка «Битвы экстрасенсов» наказала президенту Беларуси долго жить

110 (1)Посетив Минск, Фатима Хадуева, которая является мастером духовных практик, а так же финалисткой «Битвы экстрасенсов» в 13 сезоне, популярная ясновидящая дала ответы на вопросы Naviny.by, вспомнила о военных действиях в Чечне, высказала свое мнение о том, кто сможет урегулировать украинский конфликт, рассказала, как оказывает помощь инвалидам.

При слове «экстрасенс», часто представляется человек, который может читать мысли, общаться с умершими или искать и находить пропавших людей. Еще совсем недавно о таких людях мы узнавали из книг или из кинофильмов. Из телешоу, которое проходит на украинском телевидении удалось понять, что таких людей среди нас не мало. А «Битва экстрасенсов» только дала возможность увидеть их способности. Заговоры и заклинания помощь экстрасенса на сегодняшний день довольно таки популярны. Если зайти на сайт orakul-n.ru, то можно найти ответы на многие интересующие вопросы. Поможет в этом профессиональный экстрасенс.

Судя по огромным очередям, которые выстраиваются к Фатиме Хадуевой, можно судить о ее способностях. Среди клиентов встречаются публичные люди и знаменитости, имена которых экстрасенс не называет из этических соображений. К тем, кто просит оказать бесплатную помощь, у Хадуевой свое мнение – за каждую работу нужно платить. Ведь ни один человек не согласится бесплатно мыть полы или убирать листья. У экстрасенсов своя работа, которая требует отдачи энергии и знаний. Поэтому труд обязывает платить.

Однако, несмотря на постоянные съемки, разъезды, Фатима помогает тем, кто к ней обращается, а так же людям, которые не имеют возможности прийти за помощью. Это, например, дети-инвалиды. По словам Хадуевой, общаясь с детьми, у которых ограниченные возможности, она объясняет им, что необходимо уметь не просто получать от людей подарки и ждать когда пожалеют. Следует научиться чему-то полезному. Работая головой и руками, можно производить различные вещи, которые затем можно будет продавать.

Экстрасенс концентрируется на темах: природные ресурсы, народное хозяйство, экология, где упоминаются различные жизненные сферы, начиная от питания и мебели. Важными вопросами являются те, где народ осознает, что необходимо научится жить, не принося ущерба своему организму. Фатима похвалила белорусскую молочную продукцию, а так же местную картошку. Из ее рассказа стало ясно, что проживая в горах, она кушала вкусную капусту и картофель, но данные овощи выращены в горной местности и имеют совсем другой вкус.

Упоминая о войне в Украине, экстрасенс дала понять, что большой значение имеет информационная война, которая управляет сознанием многих людей. Затрагивая тему руководства Белоруссией, Фатима сказала, как чувствует всем сердцем и душой, что нынешнему президенту Александру Лукашенко необходимо подольше оставаться лидером страны.