Опубликовано Ноябрь 1, 2013 в Спорт
 
 

Емельяненко не будет драться против Филипповича

163-летний пенсионер из столицы Василий Мысютин, пострадавший во время драки с бойцом смешенных единоборств Александром Емельяненко в одном из кафе города Москвы, известил Life News, что у них со спортсменом «ничего не произошло», поэтому он решил пойти на примирение. 
Пожилой москвич сообщил, что у него нет претензий к Емельяненко после того, как получил информацию о том, что ему угрожает 15 суток исправительных работ или штраф в размере 50 тысяч рублей.
Мысютин рассказал о том, что они со спортсменом повздорили и разошлись без особых эксцессов и заявил о том, что никакого давления на него не оказывалось, а к решению о примирении с Емельяненко он пришел самостоятельно. К
Однако было заведено уголовное дело о нанесении побоев и хулиганстве, фигурантами которого являются Мысютин и Емельяненко. Несмотря на примирение сторон, поступило сообщение о том, что руководство московской полиции взяло дело под контроль. К счастью, другие бойцы ведут себя достойно. Они защищают свою честь и честь страны, об этом можно прочитать на http://www.bsambist.ru/.
Потасовка произошла 23 октября в одном из московских кафе. Василий Мысютин отмечал там свой день рождения. После столкновения с Александром Емельяненко, пенсионера, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, увезли в больницу, где был диагностирован ушиб в области брови. Вскоре он подал на Емельяненко заявление в полицию.
Спортсмена доставили на допрос 24 октября, в тот же день он написал заявление в полицию на Мысютина. Адвокат Емельяненко сообщил о том, что спортсмен сам пострадал от рук пенсионера.
В августе 2013 года Емельяненко был обвинен 23-летней девушкой в изнасиловании. На него поступило заявление в полицию, однако вскоре оно было отозвано. Тогда спортсмен заявил, что девушка была проституткой, и никакого изнасилования не было. Еще раньше, в декабре прошлого года, Александр Емельяненко устроил скандал во время рейса, совершавшего полет между Москвой и Барнаулом. Спортсмен нарушал спокойствие, требовал спиртные напитки, нецензурно выражался, провоцировал пассажиров и бортпроводников на конфликт. После этого инцидента Емельяненко оштрафовали на сумму составившую 700 рублей
Поступило сообщение, что промоутерская компания «Легенда» разорвала контракт с борцом, однако глава компании заявил, что этот факт никак не связан с инцидентом. Однако Емельяненко был отстранен от участия в бою против хорватского борца Мирко Филипповича.