Опубликовано Март 6, 2014 в Экономика
 
 

Экстримальный эксперимент транспортных компаний

18Транспортная компания  совместно с китайскими производителями электроники организовала экспериментальные  перевозки, электронной техники при низких температурах. Путь пролегал из Чунцина в Европу

Перевозка была пробной, чтобы испытать технологию, при иногда, экстремальных температурах. Сохранность столь специфичного для транспортировки груза, обеспечивали,  рефрижераторные контейнеры. А для поддержания в них необходимой температуры, при транспортировке была использована дизель-генераторная установка.

В России условия перевозки бывают не менее экстримальными и при этом сохранность грузов при перевозке и автомобильным и железнодорожным транспортом обеспечат надежные опытные  транспортные компании, а также они избавят своих клиентов от забот по экспедированию грузов. И даже сложные перевозки негабаритных грузов и даже сборных партий им по плечу.  Отлично справляются российские грузоперевозчики и с международной транспортировкой грузов. Огромный опыт и знание нюансов позволяет им оказывать и эту услугу на высшем уровне качества.

Традиционно, транспортные компании занимаются предоставлением услуг транспортно-экспедиторских, информационно-консультационных, таможенных, а также многие другие услуги  в сфере обеспечения контейнерных транспортировок.

Директор по продажам из Китая сказал, что компания провела анализ перечня  грузоперевозок из Китая в Европу, и решила проблемы, сезонности перевозок. Ведь до этого возникали большие проблемы, по доставке высокотехнологичных грузов в зимнее время, при низких температурах.

Путь пролегал через шесть стран. От выезда, до прибытия  груз следовал шестнадцать дней. На протяжении всей поездки аппаратура выдерживала необходимую температуру для груза. После доставки, проверили весь перевозимый груз. Полностью вся высокотехнологичная электроника исправно работала. Компания в полной мере испытала свою разработку. Теперь с полной уверенностью может перевозить абсолютно любые свои грузы в различных климатических и погодных условиях. Грузы из Азии в Европу весь год в любой сезон.