Опубликовано Декабрь 16, 2013 в Туризм
 
 

Достопримечательности Беларуси интересны для многих иностранцев

1В то время как многим белорусам необходима виза в испанию, многие иностранцы успели по достоинству оценить красоту Беларуси и приезжают сюда достаточно часто. Теперь Беларусь стала привлекательна для туристов и тем, что предлагает немало интересных туров на выходные дни. Данные сведения были сообщены одним из опытных специалистов в области маркетинга, участвующий в форуме «Имидж Беларуси»: выгоды и пути достижения. Бьерн Стенверс полагает, имеющийся опыт в продвижении Амстердама вероятно станет достаточно выгодным и для Беларуси. Исходя из своего опыта он полагает, что продвигать необходимо далеко не только Минск, но и многие другие города.

Например, наиболее занимательным городом для приезжих в Беларуси может стать Брест. Данный эксперт пояснил, наиболее примечательной в Беларуси является так же и кухня, являющаяся важным моментом для привлечения многих туристов. Он так же считает, что прежде, чем будет оформлена виза в голландию, многим туристам следует осмотреть и достопримечательности Беларуси, ведь у нее не только богатая и интересная история, но так же и множество красивых мест, которые стоит обязательно посетить. Бьерн Стенверс считает, что традиция встречать гостей в национальных костюмах является имиджевой находкой.

Он считает, что для каждого туриста подобная встреча будет весьма приятна и незабываема. Эксперт так же предложил, чтобы в зарубежной рекламе можно было использовать пейзажи Беларуси , однако необходимо отказаться от фотографий с охотой, даже несмотря на то, что многие иностранцы любят охоту. Ведь в Беларуси неповторимой красоты природа, которая, определенно, придется по душе большинству европейцев, которые все больше увлечены экотуризмом. Многих не менее привлекает фольклор Беларуси. Более того, музеи так же привлекают многих туристов, которые готовы посещать выставки и множество инсталляций современного искусства.