Опубликовано Июнь 29, 2016 в Общество
 
 

Чем занимается современная молодежь в свободное время?

Во время летних каникул молодежь находит себе занятия, которые ей интересны и по душе. Некоторые продолжают зависать в Интернете, не выходя из дома. Другие же ищут что-нибудь оригинальное. Можно купить детские ролики в киеве и прекрасно провести время с пользой для здоровья.

В детстве многие из ребят хотели очутиться на месте героев фильмов о приключениях и начать поиски сокровищ. Такую идею можно воплотить в жизнь и ко всему прочему больше узнать об истории Вашего города.

С давних времен на Урале существуют легенды, рассказывающие о богатствах Золотой долины. И сегодня местные старожилы или работники музеев продолжают говорить об удивительных самородках, богатых жилах и красивейших россыпях. В других же историях рассказывают о подлости, обмане, убийствах, которые были во время поиска кладов.

Группа молодых людей вышли на улицы города, чтобы изучить заброшенные здания, построенные еще при Сталине. Как ищут клад? По словам поисковиков, клад нужно искать там, где есть вероятность, что он там находится. Поэтому здесь не обойтись без подсказки или необходимой информации. В качестве наводки может быть старая карта, древняя легенда или просто личная интуиция. Сыщики обращаются в архивы краеведческих музеев города, просматривают в библиотеках старые подшивки или криминальные сводки прошлых лет.

По найденным данным, молодежь придумывает свою легенду, составляют карту, рисуют маршрут и начинают искать. Совсем недавно в одном из старых домов, группа ребят отыскали старинные ноты. Дом был построен после войны немецкими пленными. Сборник нот принадлежал Рихарду Штраусу, известному композитору 20 столетия. В поселке Первомайский во Дворце культуры в одной из костюмерных нашли забытую кем-то сумку. И пусть содержимым ее были обычные предметы, это все же история.

Иногда на улицах городов можно встретить заброшенные гаражи или старые здания, которые разукрашены красивыми рисунками. К примеру, в районе «Рассвета» нанесли рисунок на одну из трансформаторных будок. Живопись на улице получила название «граффити». Свои художества граффитисты наносят с помощью баллончиков с краской и не подписывают. Иногда оставляют подписи, которые смогут разобрать только в их тесных кругах.

В основном, молодые умельцы рисуют по ночам, чтобы никто не мешал, а утром жителям был приятный сюрприз. Если рисунок сложный, его вначале рисуют на бумаге. Иногда на сюжетный рисунок уходит несколько дней. Но, к сожалению,данные изображения долго не держатся. Краска смывается.