Опубликовано Ноябрь 8, 2014 в Общество
 
 

Более 50% мест в кафе и ресторанах Минска уже зарезервировано под новогодние корпоративы

Christmas party

Стоит ли говорить, что бронирование заведений для того, чтобы встретить там новый год, начинается задолго до самого праздника? Еще в начале октября многие минские рестораны, бары и кафе стали предлагать свои услуги.

Имело место быть обилие рекламных буклетов, в которых полностью расписывалась программа для рождественских вечеров и новогодних каникул. Уже сейчас мероприятия по бронированию и выбору общепита в самом разгаре.

Сейчас уже более половины мест зарезервированы минчанами. Никакого спада, если сравнивать с прошлыми годами, совсем не наблюдается. Никого не отпугивает даже сама цена, все-таки в мире наблюдается некоторая нестабильность валют, так что имели место быть некоторые сомнения.

Если поговорить с представителями минских заведений, то они советуют определяться побыстрее. У гостей есть еще пара недель, чтобы сделать выбор в пользу того, что хотите именно вы. При выборе подходящего заведения стоит прочитать тут какими должны быть заведения общепита и как они должны быть оборудованы, и исходя из этого выбор делать уже легче.

За месяц до новогодней ночи, вам просто придется взять то, что осталось. Кстати, цена к тому времени может очень сильно вырасти из-за высокого спроса и близости даты. Такое наблюдается всюду и практиковалось не единожды. Помимо прочего, могут остаться заведения, что даже не определились с шоу-программой, что тоже не является нормой.

На сегодняшний день большинство заведений еще могут предложить вам небольшой зал или столик именно на новогоднюю ночь. Цены очень сильно колеблются, зависит от статусности данного заведения. Вы имеет возможность взять место за 80 долларов, либо присмотреться к вариантам за 170 американских рубликов. В принципе, средний ценник будет находиться у линии в 130 зеленых бумажек.

Пр условии, что вы хотите отдохнуть дома, но душа требует именно ресторанных яств, закажите блюда на дом. Вам стоит сделать заказ заранее, чтобы в новогоднюю ночь не сидеть за полупустым столом. Постарайтесь не затягивать с выбором своих предпочтений.