Опубликовано Ноябрь 4, 2014 в Общество
 
 

Беременная Кейт одела мини юбку

Супруга принца Уильяма Кэтрин, носящая статус герцогини и ожидающая в апреле второго ребенка, заставила общественность говорить о своем внешнем виде. На одном из крупных мероприятий герцогиня появилась в очень короткой юбке.

Кембриджская герцогиня Кэтрин восстановилась после мощнейшего токсикоза и уже приступила к выполнению своих привычных монарших обязанностей. Кэтрин получила приглашение в качестве почетной гостьи на мероприятие, посвященное юбилейной церемонии награждения премией Wildlife Photographer of the Year, которая должна была состояться сразу после встречи с президентом Сингапура и его женой. Церемония награждения лучших фотографов живой природы, проведение которой стало возможным при поддержке «Би-би-си», проходило в Лондоне в Музее естественной истории.

На мероприятие герцогиня решила надеть платье голубых оттенков от Jenny Packham. Все бы ничего, но этот наряд включал в себя очень короткую юбку, которая просматривалась сквозь длинные полы платья. Все внимание фотографов, присутствующих на мероприятии, было приковано к наряду Кэтрин. Они то и дело пытались зафиксировать на фотокамеры выглядывающую юбку. Но даже очевидно подчеркнутые провокационные нотки наряда герцогини не исключили итоговый успех — репортеры отметили потрясающий внешний вид герцогини, красивые ноги и отметили, что слегка округлившийся животик придает Кэтрин невероятный шарм и обаяние.

Стоит отметить, что теперь все девушки мечтают купить юбку в перьми здесь http://shop.art-deco-fashion.ru/kupit-jubku-v-permi, которая была бы похожей на юбку Кейт. Ведь эта вещь самая популярная в гардеробе женщины, и именно она способна преобразить владелицу.

На встрече с главной четой Сингапура герцогиня была одета в пальто от Alexander McQueen с небольшой шапочкой, гармонично дополняющей наряд. Очевидцы отметили, что широкая юбка в крупную клетку голубого цвета может выступать в качестве намека окружающим на то, что пара ждет мальчика.

Накануне в Букингемском дворце сообщили, что состояние герцогини существенно улучшилось, и обозначили время рождения ребенка — весна. Таким образом, британское королевство опровергло информацию многих зарубежных СМИ о том, что здоровье герцогини вследствие продолжительного сильнейшего токсикоза, продолжающегося уже несколько месяцев, находится под угрозой и есть основания опасаться за него, а также официально подтвердили беременность Кэтрин и скорейшее появление ребенка на свет. На сайте королевства было отмечено, что Кембриджские герцог и герцогиня с радостью ждут появления ребенка в апреле 2015 года.