Опубликовано Декабрь 24, 2014 в Туризм
 
 

Белоруссия привлекает французских туристов

45dbddc1c8661d5bbe81ba5e9a2ad105_545_0_0В Белоруссии, на днях пройдет день туризма, и именно поэтому, они решили значительно увеличить число туристов, за счет французов. Во Франции, в белорусском посольстве, прошла презентация, на которой, предоставили результаты всех возможностей туризма в Белоруссии. Павел Латушков, который является послом Белоруссии во Франции, совместно с Чеславом Шульгой, зам министром спорта, выступили перед представителями турфирм МИД Франции, а так же перед Национальной ассамблеей.

Во время презентации, продемонстрировали ролики и фильмы о Белоруссии, Мирском замке и Несвижским дворце. Фильм показывали на французском языке. Здесь предоставляли экологически чистого и весьма культурного туризма в Белоруссии. Так же здесь прошла презентация чемпионата мира по хоккею, которая будет проходить в Минске в 2014 году. По окончанию представления презентации, французские представители туризма, высказали свою заинтересованность, и установили контакты, для дальнейшего сотрудничества с белорусскими туроператорами. Белорусские власти, таким образом, хотели позиционировать страну в сердце Европы, главным центром Европы.

Пока особых успехов в данном вопросе они не добились, так как на одного туриста, который въезжает в Белоруссию, приходится четыре выезжающих белорусских туристов.
Такой краткосрочный визит туриста в страну, происходит не только из-за того что они хотят посмотреть красоту местных достопримечательностей. Так же побродить по лесам и болотам, или насладиться красивейшими сделанными в советскую или новую эпоху, районе.

Стоит отметить, что довольно таки много белорусов любят отдыхать в Италии. Вот, например, виллы на Комо всегда рады своим гостям. Здесь созданы все условия для максимально комфортного отдыха.

Большая часть туристов, которые приезжают в Белоруссию, это соотечественники. Сюда так же приезжают гости из Турции и других арабских стран, которые интересуются белым телом. Такая Белорусская туристическая привлекательность, сказываются на экономических и политических санкциях. Их применяют США и Евросоюз, по отношению Минска.